понедельник, апреля 21

Регистрация в бирже вечных ссылок GoGetLinks и принципы работы в ней

 Как зарегистрироваться в бирже купли продаже вечных ссылок GoGetLinks (ГоГетЛинкс), принципы работы в ней веб мастеров и оптимизаторов, добавление рекламных площадок и выбор сайтов-доноров

 Хороший качественный сайт должен зарабатывать деньги. Монетизировать сайт можно посредством размещения на них вечных ссылок - заметок, контекстных ссылок и ссылок-картинок. Лидер среди бирж вечных статей и ссылок GoGetLinks предоставляет вебмастерам и оптимизаторам хорошую возможность развернуться, реализуя свои возможности на гарантированно надежной площадке.

Главная страница GoGetLinks Гогетлинкс

 Биржа гарантирует размещение ссылок навсегда с гарантией индексации и с неплохими условиями как для веб мастеров, так и оптимизаторам.

 Прежде чем начать зарабатывать и продвигать сайты, необходимо зарегистрироваться на бирже вечных ссылок GoGetLinks. Регистрация не займет много времени, но прежде чем пройти процесс регистрации, необходимо внимательно ознакомиться с основными правилами системы.

 Биржа GoGetLinks многим отличается от аналогичных площадок в лучшую сторону, в первую очередь строгими установленными правилами и положениями, благодаря которым гарантируется полное соблюдение всех условий и обещаний, даваемых GoGetLinks своим участникам. Контроль над соблюдением всех гарантий очень строгий, GoGetLinks с уважением относится к каждому своему члену и заботится о его безопасности.

 Ознакомившись с правилами и с лицензионным соглашением можно продолжать регистрацию. Внимание! Важно указывать свои настоящие данные, чтобы впоследствии не возникло проблем с перечислением денег и другими вопросами. Биржа гарантирует полную конфиденциальность предоставленным сведениям, используя их только для необходимых операций по отправке уведомлений и прочего.

 Площадка GoGetLinks предназначена для оптимизаторов и вебмастеров, а так же предоставляет уникальную возможность быть и тем и другим одновременно.

 После успешной регистрации на указанный электронный адрес придет письмо с просьбой завершить регистрацию, подтвердив емейл. Подтвердив регистрацию, участник сразу попадает на отдельную страницу, где предлагаются дальнейшие действия уже отдельно оптимизаторам и отдельно вебмастерам.

 Оптимизатору для начала работы предлагают открыть свою кампанию, а вебмастеру посмотреть несколько видеоуроков, после изучения которых, пройти тестирование. Успешная сдача тестов позволяет вебмастеру увеличивать заказы для оптимизаторов от двадцати заявок до двухсот пятидесяти, соответственно, зарабатывать на этом все больше и больше.

 Оптимальная помощь начинающему вебмастеру идет уже с начала тестирования. Если тест не сдан, открывается страница с детальной разработкой всех ошибок и работой над их исправлением с подробным описанием и правильными ответами. Уникальность этого способа состоит в том, что изучая все ошибки тестирования и правильные варианты ответов с пояснениями, что и почему, вебмастер усваивает урок, что помогает ему в дальнейшей работе и последующих сдачах теста.

Панель веб мастера в GoGetLinks

 Дальнейшая работа вебмастера будет приятной и несложной, главное знать все тонкости. Со своей стороны биржа гарантирует строжайшую модерацию всех компаний, которые могут запросить ссылку на сомнительную тематику, оптимальные цены за размещение ссылок, зависящие от ТИЦ сайта и высокие ежемесячные заработки.

 Не менее эффективна и работа с оптимизаторами. Гарантированный строжайший отбор сайтов, например, в настоящее время, к работе в системе допускается около 20% проверяемых сайтов, гарантированное индексирование страницы со ссылками. Если по каким-либо причинам страница не будет проиндексирована в течение сорока пяти дней, деньги оптимизатору возвращаются обратно на счет. Периодическая проверка размещенных ссылок GoGetLinks. В случае удаления контента с размещенной ссылкой без объяснения причины, вебмастер будет забанен системой навсегда без ограничения срока давности жестоко и беспощадно.

Панель оптимизатора в GoGetLinks

 Таким образом, биржа вечных ссылок GoGetLinks гарантирует соблюдение всех прав обеих сторон, разрешая все спорные вопросы по справедливости, и гарантирует исполнение всех взятых на себя обязательств.


 P.S.: Гогетлинкс просто отличная биржа вечных ссылок. Но прогресс не стоит на месте. Сейчас можно зарабатывать не только на купле продажи ссылок с сайтов, но и на распространении ссылок в социальных сетях. Как это делать, я рассказывал в статье о бирже RotaPost.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

AddThis