воскресенье, января 5

Мой проверенный способ двойного заработка на инвестициях

Пример на собственном опыте или как я извлекаю двойную прибыль от инвестиций

 Данный пример подходит в первую очередь для жителей Беларуси. Я сам здесь живу и на собственной шкуре проверил данную методику. О том, как заработать на инвестициях я уже рассказывал ранее. Не буду останавливаться на данном виде заработка подробно, так как я уже все описал.

 Сегодня я поведаю о своем опыте, которому уже насчитывается более года. Конечно, я к нему не сразу пришел, но все-таки путем проб и ошибок вывел отличную формулу по заработку на инвестировании.

 Принцип заработка в том, что инвестируя денежные средства, Вы получаете проценты от 10 до 15 в месяц. Это согласитесь не мало. Но как еще увеличить свои прибыли?

 Я сделал вот что: в Беларуси есть МТБанк. У него можно взять кредитную карту Visa c грэйс периодом 30 дней. Сейчас уже до 55 дней. Грэйс период – это то время, в течение которого если Вы вернете истраченную сумму денег, то никаких процентов банку выплачивать не будете. И суммой кредита до 20 млн. рублей. Сейчас можно и 50 лимонов. Главное, чтобы позволяла зарплата.

 Так вот, я заказал такую карту в МТБанке. Вообще-то у меня их 3 штуки. Зачем, объясню потом. Карта называется МТБанк Связной. К моменту написания статьи возможно данные пластиковые карты будут называться как то по другому, но суть ясна.

Кредитная карта МТБанка для инвестиций

 Затем в ОАО «Белгазпромбанк» я взял карту, которая называется сберегательная. Если положить на нее деньги, то в зависимости от суммы, находящейся на ней, Вы будете получать проценты. В среднем около 40 % годовых и более.

Карта Белгазпромбанка для инвестиций

Затем я проделываю следующие операции:

1. С карты МТБанка я перегоняю деньги себе на счет в TOP-20. Обычно я зачисляю от 300 до 500 долларов США.

2. Затем, когда я получаю зарплату, перегоняю все деньги с зарплатной карточки на пластиковую Белгазпромбанка. Перевод денег лучше всего осуществлять через Белпочту, там нет никакой комиссии. Мне идут проценты.

3. По истечении 25 дней грэйс периода на карте от МТБанка, я через ту же самую почту перевожу деньги с карты Газпромбанка на карту МТБанка. В терминале, который на почте стоит, выбираете погасить кредит. Вбиваете свой номер договора по МТБанку и оплачиваете сумму, которую перевели на Ваш счет в MMCIS.

4. Потом по истечении 2 дней, по зачислению денег на карту МТБанка, я перевожу снова определенную сумму в TOP-20.

 Вот собственно и весь секрет! ;) Преимущество этой системы в том, что с пластиковой кредитной карты Газпромбанка Вы всегда можете оплатить любые покупки и в тоже самое время Вам идут проценты за остаток денег на ней.

 То же самое с картой МТБанка, Если у Вас на ней находится сумма свыше Вашего лимита, то Вам также начисляются проценты. Правда, немного меньше, чем в Газпроме, но тоже ничего!

 Таким образом, Вам решать использовать ли мою методику, чтобы в два раза увеличить свои прибыли от инвестиций в MMCIS или же просто зарабатывать определенную сумму. В этом случае тоже не надо ничего делать, а просто получать прибыли от инвестиций!

P.S.: Я думаю, что подобное можно провернуть и в других странах. Ведь все банка копируют друг друга и условия у них очень похожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

AddThis