среда, ноября 27

Как я зарабатываю на контекстной рекламе при помощи ЦОП Profit-partner

Как заработать на контекстной рекламе с ЦОП Profit-partner, почему именно этот ЦОП я выбрал, его преимущества, принципы заработка 

 Не буду говорить, что получение прибыли с контекстной рекламы – это панацея, но, если к нему отнестись серьезно, то он может стать одним из основных способов заработка для Вас. А для того, чтобы получать хорошие деньги с помощью контекстной рекламы, надо всего на всего выполнить несколько условий: 

           - создать (самостоятельно или купить уже готовый) сайт или блог; 

           - разместить на нем уникальный и полезный людям контент; 

          - раскрутить (продвинуть, улучшить выдачу) свой сайт или блог в поисковых системах, ну и не только в ПС. 

 Я указал самые основные правила, которые необходимо соблюдаются, чтобы начать зарабатывать на контекстной рекламе. Есть еще и второстепенные, но они не очень существенны. О них немного позже. 

 А сейчас я расскажу с помощью какого сервиса лучше всего зарабатывать на контекстной рекламе. Я раньше использовал Google Adsense, но после отдельных нюансов с администрацией, я решил перейти к другому рекламному сервису! 

Итак, сегодня я расскажу о ЦОП Profit-partner и о том, почему я выбрал именно его.

 Начнем по порядку. 

Описание ЦОП Profit-partner

 Как известно очень неплохо можно заработать на размещении контекстной рекламы на своих сайтах или блога. Первым это понял Яндекс. Уже в далеком 2001 года он разработал и внедрил сервис контекстной рекламы, который и по сей день называется Яндекс.Директ. 

Понятие ЦОП Profit-partner, принципы заработка

 Суть заработка с Яндексом проста: Вы размещаете код, предлагаемый Яшей у себя на сайте и блоге. На сайте отображаются блоки с рекламными ссылками и различным описательным текстом. При посещении Ваших страничек другими пользователями, они то и дело будут нажимать на подобные объявления. А каждый клик равен определенной сумме денег, которая капает в Ваш кошелек. Все просто!

Что это за зверь такой - ЦОП

ЦОП – это центр обслуживания клиентов. Вы спросите, зачем они нужны, если можно напрямую работать с Яндексом? Все просто. Сейчас рекламу от Яши просматривают более 30 миллионов человек. А представьте, как не просто обработать всю эту информацию и оказать качественную техническую поддержку пользователям.

 Вот с этой целью Яндекс поддержал создание уникальных сервисов ЦОП. К слову, у Яндекс их четыре:

- E-Customer

- Profit-Partner

- MixMarket

- AdSelf

Преимущества сервиса ЦОП Profit-partner от Яндекс


 Сервис Profit-partner в первую очередь мне приглянулся тем, что: 

1. Он ориентирован на русскоязычный интернет и, конечно же, на русскоязычных пользователей. Хотя и иностранцы им не брезгуют.

2. У Profit-partner очень хорошая техническая поддержка. Люди приветливые и постоянно вникают в самую суть проблемы. Я писал и звонил им иногда ночью и практически сразу же получал ответы на поставленные мной вопросы. Молодцы ребята. Во многих других подобных сервисах я иногда ждал более суток и то не всегда получал вразумительный ответ.

3. У сервиса Profit-partner просто отличная система выплат заработанных денег. Я не нашел ни одного отрицательного отзыва о финансовой стороне выплат администрацией Profit-partner. Выплаты происходят на самые популярные финансовые платежные системы рунета, как webmoney «WMZ и WMR», PayPal, «Приват-24», «Яндекс.Деньги» и другие платежные системы интернета. Я лично использую вебмани и карточку Visa.

4. Постоянная забота о росте прибыли и доходов своих клиентов. При получении бесплатных консультаций от специалистов компании Profit-partner, клиенты нередко повышают свои доходы в 3 раза. И это не просто слова. Это, можно сказать, проверенный факт!

5. И, конечно же, это постоянные подарки и акции для своих клиентов от Профит Партнер. Где еще найти подобный сервис, в котором всем пользователям системы два раза в год присылаются подарки, начисляются определенные бонусы и существуют различные акции, где разыгрываются просто невероятные призы, а также существенные скидки на приобретение различных товаров? Если такие сервисы и существуют, то найти их будет сложновато и не факт, что администрация их не будет мошенниками!

6. И в самом подведении итога, необходимо остановиться на очень выгодной и отлично отлаженной реферальной системе Profit-partner. Вы будете получать 5% от дохода Ваших рефералов. Эта сумма не будет отниматься ;) у них. Эти деньги платит сама система из своих доходов.

 Реферальная программа бессрочная. То есть, если по Вашей реферальной ссылке зарегистрировался пользователь, то Вы будете получать постоянно проценты от его работы. Единственный минус (хотя эта может и не минус, как сказать) реферальная система Profit-partner одноуровневая и Вы не будете получать дохода от привлеченных партнеров Вашим рефералом. Ну, ничего страшного!

Порядок добавления сайта или блога в COP Profit-partner

 Если после прочитанного у Вас возникло непреодолимое желание зарабатывать вместе с Profit-partner, можно очень легко добавить свой блог или сайт в сам сервис и получать существенный пассивный доход. Сделать это просто:

 - в урл главной страницы - вводите свой домен (например, мой www.workaz.ru);

 - ссылка на статистику - тут понятно. Указываете ссылку с Вашей статистики на сайт или блог. Если статистика у Вас под логин и паролем, то и их указываете в полях. расположенных ниже;

 - затем ставите или не ставите галочки в тематической и поисковой рекламе.
Тематическая - это реклама, которая будет отображаться в рекламных блоках по тематике Вашего сайта, а поисковая - это строка поиска будет размещаться в указанном Вами месте.

 А если у Вас не один сайт или блог, то Ваши прибыли увеличатся многократно! И вот тут возникает вопрос, а надо ли после всего этого работать на дядю, выслушивать постоянные угрозы и получать копейки за свой труд…


3 комментария:

AddThis